Bali Ratih :)

Hai guys, para remaja yang semangatnya masih berapi-api !! yeaaaah, dan bapak-ibu yang mungkin baca post saya ini juga nggak ketinggalan :D

Iseng-iseng niiih saya juga pengen belajar bisnis ceritanya... ini nih bisnisnya saya jual produk kecantikan dari Bali asli 100% malah 1000% deh kalo bisa, bener-bener bagus banget nih kualitas produknya.. :2thumbup

yaaah kalo dibilang dagang mesti gitu yah.. bagus-bagusin produk yang dia jual.. tapi saya sendiri menilai ni produk emang bagus, soalnya saya juga pakai sendiri. dan saya nggak berani bilang gitu kalau saya belum mencoba sendiri barang-barang tersebut.

yaudaaah daripada penasaran langsung aja deh :tkp

ini loh Bali Ratih yang kata orang-orang The Body Shopnya Indonesia. Iya bener! ni barang made in Indonesia. :iloveindonesia

versi komplitnya

kaya gambar diatas, jenis barangnya ada Body Mist, Body Butter, Body Scrub, dan Hand & Body lotion.

apa sih ini?

-body mist. parfum yang lebih "aman" untuk disemprotin ke badan, dan wanginya segar (nggak kaya wangi-wangian yang 10000/ml itu mah :hammers hehehe pokoknya wanginya tuh seger, enak, wangi. wanginya nggak kaya tante-tante juga! haha

-body butter. Nah ini nih body butter itu sejenis body lotion, bedanya kalo body butter itu lebih lembab. kelembabannya kalo dibandingin sama body lotion, body butter itu bisa 75% sedangkan body lotion cuman 35% doang, iya soalnya body butter ini mengandung Vit E dan shea butter yang bikin kulit temen-temen semua kerasa lebih lembut, lembab, dan wanginya itu lohh... bagi yang sering keringetan kalo pakai body lotion pasti berasanya lengket dan basah deh kena keringat, kalo pakai body butter beda sist! ngga berasa kaya mencair gitu, kalo gak percaya silakan deh buktiin sendiri ;)

-body scrub. ini lulur sist.. ayo pasti pengen kulitnya bersih dari kotoran-kotoran, debu, polusi yang abis dari kantor, pulang kuliah iih pas banget! siapa yang nggak kepingin kulitnya bersih, cerah bersinar dan wangi? dan yang bikin beda produk ini dari produk-produk yang ada di toko adalah lulur ini kandungan scrubnya lembut sist.. lembuuut banget jadi waktu kita luluran itu nggak kerasa sakit karena scrub yang terlalu besar-besar ukurannya. lulur ini kebalikannya, bisa ngelupasi sel-sel kulit mati dari tubuh tanpa rasa sakit!

masing-masing ada 16 aroma dan yang pasti enaaaaaak banget deh semua :) apa aja sih?

1. Cherry

2. Almond Nut

3. White Musk

4. Apple

5. White Rose

6. Mango

7. Lavender

8. Olive

9. Avocado

10. Chocolate

11. Orange

12. Coffee

13. Green Tea

14. Milk

15. Chamomile

16. Strawberry

oh iya nggak cuman para gadis-gadis aja nih yang boleh pake wangi-wangian kaya gini. Cowok pun juga boleh... eitts jangan salah, aroma yang Almond Nut, Chocolate, dan Coffee enak banget buat cowok-cowok yang suka parfum gak pasaran ;)

seneeeeeeng banget deh bisa nge-share produk sebagus ini. hehe

so, guys aku tungguin ya orderannya !

bisa order langsung :KOMANG prema, jurusan sosiologi 2011,

dari facebook : http://www.facebook.com/komankprema atau Twitter : @komangprema

akhir kata, terima kasih sudah mampir dan baca tulisan yang acak adul ini. maaf kalo ada kata-kata yang salah karena saya juga manusia biasa :o

0 komentar:

Poskan Komentar